Spielgeräte

SpielgerüstAuf dem Spielplatz und dem Schulhof der Schule können die Schüler/innen in den großen Pausen nach Herzenslust toben und spielen. Im Mai 2012 errichtete der Förderverein der Schule mit Unterstützung der Eltern, der Gemeinde Wabern, ortsansässigen Firmen und dem Schulträger zu den vorhandenen Spielgeräten eine 2-sitzige Schaukel, eine Vogelnestschaukel und ein Spielgerät.

SpielgeräteAuch die Einrichtung der Spiele-Ausleihe, in welcher sich die Schüler/innen in den großen Pausen verschiedene Fahrzeuge und Spielgeräte ausleihen können, erfolgte unter Mithilfe des Fördervereines.

Unser neues Ziel ist die Errichtung einer Boulderwand an der Außenwand der Mensa mit entsprechender Fallschutzvorrichtung sowie das Auffüllen des Rindenmulches auf dem Spielplatz.